Termina in parità l’amichevole tra Betis Siviglia e Inter: alla rete di Juanmi all’83’ minuto di partita, risponde il pareggio di Darmian due minuti più tardi. Grandissima prestazione di Mkhitaryan, tra i migliori nei nerazzurri: assist importante per la rete di Darmian che vale il pareggio.

La cronaca

La partita tra Betis Siviglia e Inter inizia con un ritmo basso e con pochissime emozioni nei primi minuti di gara. La prima emozione arriva al 22’ minuto, con Barella che segna il gol del vantaggio battendo Bravo, rete annullata a causa della posizione irregolare di Gosens che aveva servito l’assist per Barella. Si resta 0-0. Dopo 3 minuti ci prova Victor Ruiz da fuori area e Handanovic respinge senza problemi. Al 40’ ancora Inter pericolosissima, tiro di Dzeko respinto: il più lesto di tutti è Calhanoglu che calcia in porta, ma Bravo è reattivo e respinge. La prima frazione termina 0-0.

All’inizio della ripresa l’Inter è ancora una volta pericolosissima: grande conclusione di Mkhitayan con Bravo che ancora una volta salva i suoi ed evita il vantaggio nerazzurro. Girandola di campi da un lato e dell’altro, senza nessuna particolare emozione fino al minuto 83’. Gli ultimi dieci minuti di gara regalano spettacolo: l’Inter perde palla e l’ex Fiorentina Joaquin mette il pallone in mezzo per Juanmi che di testa batte Brazao. È 1-0 del Betis Siviglia. All’85’ l’Inter però trova subito il pareggio: grande palla di Mkhitaryan per l’inserimento di Darmian che è bravissimo a battere il portiere spagnolo per il pareggio.

BETIS SIVIGLIA-INTER 1-1

MARCATORI: 83′ Juanmi (B), 84′ Darmian (I).

BETIS (4-2-3-1): 1 Bravo; 24 Ruibal, 19 Luiz Felipe (66′ 38 Marchena), 6 Victor Ruiz (46′ 3 Edgar), 15 Moreno (66′ 33 Miranda); 18 Guardado (66′ 40 Enrique), 37 Dani Perez (46′ 35 Felix); 11 Luiz Henrique (46′ 7 Juanmi), 8 Fekir, 28 Rodri (66′ 17 Joaquin); 9 Iglesias. A disposizione: 13 Rui Silva, 25 Dani Martin, 37 Fran Delgado, 12 Willian Josè, 29 Loren. Allenatore: Manuel Pellegrini.

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 15 Acerbi, 95 Bastoni (89′ 47 Fontanarosa); 12 Bellanova (62′ 36 Darmian), 23 Barella (89′ 50 Stankovic), 20 Calhanoglu (77′ 45 Carboni), 5 Gagliardini (62′ 14 Asllani), 8 Gosens (62′ 32 Dimarco); 22 Mkhitaryan; 9 Dzeko (89′ 42 Curatolo). A disposizione: 21 Cordaz, 55 Nascimento Brazao, 45 Carboni, 52 Di Pentima, 53 Biral, 56 Pelamatti, 58 Zuberek. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: J. Figueroa Vazquez.

AMMONITI: Skriniar (I), Luiz Henrique (B), Mkhitaryan (I), Calhanoglu (I), Juanmi (B), Barella (I).