L’Al Nassr di Cristiano Ronaldo raggiunge la vetta della Saudi Pro League. Nella massima competizione nazionale dell’Arabia Saudita, la formazione allenata da Rudi Garcia si è imposta per 2-1 sull’Al-Taawon nella diciassettesima giornata di campionato. Un successo che proietta CR7 e compagni in vetta alla classifica, a quota 40 punti e a pari merito con Al Ittihad e Al Shabab. L’attaccante portoghese ha regalato sprazzi di classe anche nella sofferta vittoria conquistata ieri sera dall’Al Nassr nella sfida casalinga del Mrsol Park: entrambi gli assist delle due reti che hanno regalato il successo ai padroni di casa portano la firma dell’ex Juventus e Manchester United. Al 17’, l’Al Nassr passa in vantaggio grazie a Ghareeb, lanciato a tu per tu con il portiere proprio dal filtrante di Cristiano Ronaldo e freddo nel battere Tenorio dos Santos per il vantaggio della squadra di Rudi Garcia. Alle diverse occasioni mancate per il raddoppio, tra cui una clamorosa capitata proprio tra i piedi di CR7, risponde l’Al-Taawon con la rete del pari. È il secondo minuto della ripresa: cross perfetto di Al Ghamdi per l’accorrente Medran, che fulmina Al Aqidi e sigla il gol del pareggio. La rete che decide il match arriva al 78’ e porta – ancora – la firma indiretta di Cristiano Ronaldo. Su azione di calcio d’angolo, la palla arriva a Luiz Gustavo: la conclusione del centrocampista viene deviata dal portoghese, che fa da sponda a Madu per il la conclusione vincente del difensore. La partita termina 2-1, tra l’entusiasmo generale del Mrsol Park.