Skip to main content
8 Mag, 2022 – 09:24

Giulio Greco, il bambino della Chicco in cucina di Cusano Italia Tv


Giulio Greco, il bambino della Chicco in cucina di Cusano Italia Tv
Condividilo sui social

Giulio Greco, l’ex bambino della Chicco, è nato a Milano, belga da parte di mamma e italo/tedesco da parte del padre.
Un sangue misto, con origini russe e iraniane.
Fin da bambino lavora per diventare attore, con il sogno nel cassetto di essere, un giorno, anche un regista.
Coinvolge e convince suo fratello Arturo e tutti i suoi amici a fare spettacoli dall’età di tre anni. Asciugamani, mollette e fil di ferro per costruire un “sipario”, vecchi stereo per la musica, pennarelli e tempere per la scenografia.

Sicuramente lo ricorderete per pubblicità della Chicco. Dal 1991 al 1996 infatti è il biondino che saltava, giocava, piangeva e rideva durante i vari spot.

Giulio Greco dalla Chicco alla cucina di Cusano Italia Tv

Oggi dopo diverse esperienze, è un bravissimo attore e regista. Lo scorso lunedì 2 Maggio è intervenuto all’interno del programma di cucina “A Casa e in forma, io ci provo”, in onda su Cusano Italia Tv, canale 264 del digitale terrestre, dal lunedì al venerdì alle ore 11:30.

Linguine di Pesce spada con uvetta e pistacchi 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr linguine (o spaghetti)
  • 300/400 gr di pesce spada
  • Olio Extra vergine di oliva
  • Peperoncino fresco
  • 1 limone con scorza edibile
  • uvetta 50/70 gr
  • pistacchi 50/70 gr
  • prezzemolo
  • 3 spicchi aglio
  • menta fresca
  • Sale Grosso
  • sale fino
  • 2 melanzane
  • 100 g pomodorini
  • 50 g zucchero a velo
  • pangrattato
  • 1 bicchiere di vino bianco

Una ricetta questa totalmente pensata, studiata e provata dallo stesso Giulio Greco. L’attore ha infatti raccontato che fra le sue tante passioni, quella della cucina è una che cura particolarmente. Giulio è infatti solito inviate parenti ed amici a casa, dove lui stesso si diletta a preparare piatti che crea lui stesso, anche grazie ai suoi innumerevoli viaggi che si trova solitamente a fare anche per via del suo lavoro.

Per restare sempre aggiornati su tutte le notizie relative al mondo del food o per scoprire tante altre ricette, potete visitare la sezione del quotidiano online Tag24In cucina.

LEGGI ANCHE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *