Nella notte è andata in scena solo una partita NBA. I Detroit Pistons hanno vinto contro gli Orlando Magic in un match che ha messo in evidenza un Saddiq Bey davvero fuori dal comune. Il giocatore è stato autore di 51 punti (17/27 al tiro di cui 10/14 da 3 punti), 9 rimbalzi, 4 assist e 3 palle rubate. Si tratta ovviamente del record in carriera per Bey, che eguaglia anche il record di franchigia per triple realizzate in una singola partita.

Il nativo di Charlotte ha iniziato con il botto – con 21 punti nel primo quarto – contro una difesa, quella dei Magic, che solo 48 ore prima aveva preso 60 punti da Kyrie Irving. Marvin Bagley III ha invece aggiunto altri 20 punti (7/15 al tiro) e 11 rimbalzi, mentre Isaiah Stewart si è fermato a quota 16 punti (e 7/10 al tiro).

Detroit ha tirato con il 50% dal campo, compreso un ottimo 20/43 da dietro l’arco, perdendo in tutto solo 7 palloni. Orlando ha invece chiuso con un pessimo 11/30 nonostante un ottimo Franz Wagner, autore di 26 punti (10/15 dal campo, di cui 2/3 da lontano). Dopo i suoi 21 punti nel primo quarto, ha concluso il primo tempo alla grande con 5 punti in meno di 5 secondi per consentire alla sua squadra di condurre 73-62 all’intervallo. Al ritorno dagli spogliatoi, i Pistons hanno gestito bene il resto del match vincendo così la loro 19esima vittoria stagionale.

In classifica non cambia sostanzialmente nulla, con i Detroit Pistons che si trovano sempre al 14esimo posto con un record di 19-51. Dietro di loro, ovviamente, troviamo Orlando, ultima ad Est con un record di 18-53. Il peggior record della lega, ad oggi, lo detiene Houston, ferma a quota 17 vittorie e 52 sconfitte. Per Orlando si tratta della terza sconfitta consecutiva, in attesa di provare a rilanciare le proprie azioni. Anche se il ‘pericolo’ di tanking è dietro l’angolo.

Recap NBA: il risultato della notte

Orlando Magic – Detroit Pistons 120-134