Questa volta Cristiano Ronaldo non può nulla e la spunta l’Atletico Madrid del Cholo Simeone: grazie ad una rete di Renan Lodi, i Colchoneros espugnano l’Old Trafford e staccano il pass per i quarti di finale di Champions League. Il Manchester United di CR7 e Rangnick – dopo i problemi delle scorse settimane – fuori dall’Europa. Dopo l’1-1 maturato al Wanda Metropolitano, l’Atletico Madrid riesce nell’impresa di vincere in terra inglese. È la seconda qualificazione degli spagnoli nei due confronti con il Manchester United.

Manchester United-Atletico Madrid, la cronaca della gara

All’Old Trafford di Manchester, i padroni di casa partono forte e sfiorano il vantaggio con lo svedese Elanga, che colpisce Oblak da pochi passi. I Red Devils spingono e conducono la gara, senza, però, trovare la rete. Al minuto 34, goal annullato a Joao Felix per fuorigioco. L’Atletico Madrid di Simeone cresce in intensità. Al minuto 41 del primo tempo, Griezmann crossa sul secondo palo, Renan Lodi svetta più in alto di tutti e batte l’ex De Gea: è la rete del vantaggio dei colchoneros. La ripresa si apre con il Manchester United che cerca la rete del pareggio. Ci prova prima Bruno Fernandes, poi Elanga, senza, però, riuscire a battere Oblak. Al minuto 77, l’estremo difensore dell’Atletico Madrid si supera su Varane, abbassando la saracinesca. La gara termina così: l’Atletico Madrid e Simeone battono il Manchester United di Cristiano Ronaldo e volano ai quarti di finale.