In cucina

Tiramisù alla nocciola: il dolce della domenica

Il tiramisù alla nocciola secondo Giusy Iacolare

Nella puntata di A casa e in forma, il programma di cucina condotta da Manuel Bartolini, la food blogger e tiktocker giusyfoodblogger è intervenuta con una rivisitazione del classico e tradizionale tiramisù, dolce da semplre gettonatissimo sulle tavole degli italiani.

La variante proposta da Giusy, è con la presenza di noccciole, nella crema e nella granella, ma soprattutto ciò che colpisce è la variante del latte al posto del caffè, che ne fa un’ottima soluzione per i più piccoli o per tutti coloro che non possono o vogliono consumare il caffè.

Una ricetta semplice, facile e veloce, alla portata di tutti. Grazie agli ingredienti facili da reperire e al procedimento, può essere considerata una preparazione da salva dessert, per degli ospiti dell’ultimo minuto o per quella voglia di dolce che alla fine di un pasto ci resta sempre.

Da provare assolutamente!

INGREDIENTI

400g di savoiardi250g mascarpone100g di nutellaLatte q. B per inzuppoGranella di nocciola 100gCrema bianca alla nocciola 80gCacao amaro per spolverare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *