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dell'Ateneo Niccolò Cusano di Roma

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    1 commento su “Tre motivi per dire NO all’olio di palma. Leggi e condividi”

    1. Credo personalmente e con cognizione di causa, che si stia facendo una specie di “minestrone” a causa di questo olio di palma, usato da saecula saeculorum(!) in Africa….. Avendo la caratteristica di resistere infinitamente meglio degli altri oli al calore, da noi è stato usato da potentissimi case alimentari senza far nomi, per friggere di tutto e di piu’ e per RI friggere per tempi indefiniti, tanto l’oplio resiste…è colpa dell’olio se dopo fà male quel che si mangia? Poi per farlo somigliare ad un olio “normale” viene sottoposto a procedimenti chimici bestiali che ti spappolano il fisico….sempre colpa dell’olio, ovviamente…..magari poi si scopre che anziani, Visti con i miei occhi, di 90-100 anni lo consumano da una vita e stanno benissimo, chissà …sarà un caso? Sarà forse perchè usano l’olio di palma VERO, quello ROSSO? Non sò più cosa pensare, oltre che mi vien naturale pensare che non nsia l’olio iul problema vero, bensì l’uso che se ne fà! Magari un pò piu’ di informazione corretta da Tutte le parti, gioverebbe a chiunque….oramai siamo preda di alimentazioni senza controlli veri…..purtroppo…..

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